Коротко об отдыхе

Коротко об отдыхе.

Тихая речка, блеск от луны.
Бьётся сердечко, в краю тишины.
Воздух тут чистый, отсутствует смог, сердцу и духу дарует нам Бог.

Рядом у речки сижу в тишине, рыбу ужу и покой на душе.
Пусть далеко я в Российской глуши. Нет тут людей и растут камышы. Ночью лишь трели слышны соловья.

Жаль покидать мне родные края, только столица зовёт  вновь меня, сново, заботы, теряешь покой. Здравствуй Москва я вернулся домой.


Рецензии