Август с запахом осени...

Август с запахом осени...
Утром рассыпается туман,
Ароматный чай заверен с травкой,
Вкус мелиссы ,мяты и тимьян
Привкус иногда немного странный.
Лучик солнца постучит в окно,
На ладони ягода малина,
Куст вишневый вновь я соберу
Осенью напомнит он о лете.
Грусть немного только на душе,
Август покидает потихоньку.
Краски лета, вкусный чай,закат
Все уходит в осень.
Закружит осенний листопад,
Новые надежды и рассветы.
Грусть уйдет и вновь осенний сад
Нам напомнит о счастливом лете.
Мной в тетрадь записаны мечты
Потихоньку все начнут сбываться.
Утро, где с тобою мы
Не могли природой надышаться,
Звонкий смех и яблоневый сад
Маленькая тропка и осенний воздух.
Лучики тепла согреют нас
В августе переходящем в осень.
 19-08-2022


Рецензии