Я в плену у тебя!

Ты просто Королева, ты обладаешь неведомою силой,
Во мне смогла ты разбудить огонь в крови.
Душой я вижу, как ты божественно красивой,
В любви порхаешь по кончикам травы.

Смотрю влюблёнными глазами, смотрю я вдаль Вселенной,
Вдали  на Небесах  я вижу пылающих там звёзд пульсар,
Спасибо, Господи, ведь там  горит свет любви нетленной,
И для меня волшебен он,  он чудодейственности дар.

И я хочу  познать тебя, войти в твоё пространство,
И быть с тобою вместе там, где утончённых красок власть,
Почувствовать всем телом вибраций всевозможных царство,
Душой и телом чувствовать, где  нерастраченная страсть.

Я заворожен, я у тебя в плену, владеешь мною,
О, Боже,  счастлив, что прикоснулся к твоему я бытию,
Твоя любовь даё1т мне силы, чтобы взлететь над суетою,
И песню спеть любовную тебе, и разделить судьбу с тобою.

Хочу теперь, чтоб  клеточки мои  огнём любви пылали,
Чтобы в крови бурлил всегда  бодрящий, лёгкий хмель,
Чтоб чувствовал с утра всегда я  дрожь от зарева реалий,
И, чтоб душа моя, пленённая любовью, пела, как свиристель.


Рецензии
"...Ты для меня мужчина лучший самый,
Тебя у прошлых женщин отмолю..."

Ирина Самарина-Лабиринт

Татьяна Деревцова   28.12.2022 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.