27 НОЧЬ...

В НОЧИ...В 12 ПРОЗВОНИЛИ ЦЕРКВИ ВСЕ
И Я ПОДУММЛА,ЧТО БЫТЬ БЕДЕ...
ЧЕГО СРЕДИ НОЧИ ТРЕЗВОНИТЬ
И СОН МОЙ СЛАДКИЙ  БЕЗПОКОИТЬ???

ОТКРЫЛА ТОМНО Я ГЛАЗА,
ДА ЛУЧШЕ  Б Я С УМА СОШЛА...
С НЕБЕС ИДЁТ  КО МНЕ ТВОРЕЦ,
Я ДУМАЮ...НО ВСЁ .. ****ЕЦ...

ОКРУГА ВОВСЕ ОБАЛДЕЛА,
КТО СМЕЛ КРУШИТЬ МИРОК,
ГДЕ КНУТ И ПРЯНИК ЛИШЬ В ЦЕНЕ
И ТЕЛЕВИЗОР НА СТОЛЕ???

А ЭТО ЛИШЬ РАСПЛАТЫ ЧАС НАСТАЛ,
ПРИДЁТСЯ ВСЕМ ОТВЕТИТЬ ЗА БАЗАР,
ТЫ ОБЕЩАЛ ТВОРЦУ ЛЮБИТЬ УЧИТЬСЯ,
А СТАЛ РАБОМ,ГНИЯ ЛИШЬ ЗА КОВРИЖКУ...

ТВОРЕЦ  ШЁЛ НЕ КАРАТЬ,
ОН ШЁЛ  СО МНОЮ ПОБОЛТАТЬ
И ЭТОЙ НОЧЬЮ ОН РЫДАЛ
И ИСКУРИЛ ВЕСЬ ПОРТСИГАР...


Рецензии