Разве можно без любви прожить?

     Разве можно без любви прожить?
     Невозможно, непонятно, не дышать.
     В этом мире в одиночку плыть,
     Улыбаться и с одним крылом летать?

     Не поверю, что возможно, это ложь.
     И придумай мне на это сто причин.
     Никогда ты женщин не поймёшь,
     Полюбив её, ты лучший из мужчин.

                19.08.2022.
    
    


Рецензии