Звезда экрана

Была бы я артисткой –
Снималась бы я в фильмах
..........Элла Звёздочкина
.........."Была бы я артисткой"

***
Мечтаю, как ни странно,
Я стать звездой экрана,
Поклонников толпа бы
Ходила бы за мной
Я в Каннах бы и в Ницце
Могла б остановиться
И посещала пабы
И летом, и весной.

Мне все миллионеры,
Стилисты, модельеры,
А также репортеры
Дарили бы цветы,
Но я их, словно мошек,
Сдувала бы с дорожек,
Мол, звездные актеры,
Совсем не так просты.

Меня б узнали ближе
В Мадриде и в Париже
И отдых на Ривьере
Мне был бы в самый раз.

И праздник за рюмашкой
Не проводила б с Машкой,
В кафешке в грязном сквере
На фоне пьяных глаз.


Рецензии