Да, выронил бамбуковую флейту

Да, выронил бамбуковую флейту
К губам бездарно прислонив фагот
Не выписав настоль сонату Крейцера
Насколько обаятелен был Бегемот

Срубают головы душистым травам
Не сведующие косари
Уничтожая ароматов нравы
Наперекор стремлению к любви.


Рецензии