Из крайности в крайность

Мы встречались и расставались,
Мы расставались и встречались,
Мы встречались, чтобы расставаться,
Мы расставались, чтобы встречаться.

Мы встретились, так и не расставшись,
И расстались, так и не начав встречаться.

Мы встретились и начали встречаться
И расстались, расставшись в последний раз.


Рецензии