Ни дня

Ни дня без строчки,
Ни дня без почки,
Вернее двух.

Ни дня без ночки,
Ни дня без кочки,
Трясущей дух.

Ни дня без страсти
И без напасти,
Слабеет слух.

Труба затрубит,
И мир погубит
Один из двух


Рецензии