Космическая одассея

Камилла – ты в галактике безмерной,
Сияешь путеводною звездой
Я пролечу сквозь дальние планеты
Чтобы добраться лишь к тебе одной

Мы познакомились, когда я был мальчонкой,
Не ведал горя и не ведал зла,
А ты была такой крутой девчонкой
И кровь в тебе башкирская текла

Ты возбуждаешь мидихлорианы
И придаёшь мне силу каждый день,
Джедаи, ситхи, клоны и гунганы,
Тобой все восхищались: свет и тень.

Соперники покоя не давали
Но мы не испугались вражьих сил
Мы вместе голограммы рисовали
И каждый день нам радость приносил

С мечом я встану на твою защиту
Телекинезом тучи оттолкну,
И все твои насущные проблемы
Сенату я без повода спихну.

Пускай меня притянет злая сила
Разлуку я едва переживу,
Но буду ждать тебя, моя Камилла,
Твой образ созерцая наяву.

Посвящается внеземной Камилле Васинкиной, ради которой я на один вечер стал джедаем.


Рецензии