Большеглалзая луна

Вот легла прохлада ночи-
Небо разомкнуло очи!-
Большеглазая луна
Снова золотом полна!

Звёзды светом зарядила-
В шёлк и бархат нарядила!
Ветер стих от звёзд мерцания-
Затаил своё дыхание...

Власть луны во всеоружии
Тишиною лишь нарушена!
И блистает луноликая-
Красотой пространство кликая!

Восхищает всех веками
Своей тайной завлекая!


Рецензии
Красиво! Звучит как Гимн Луне! С.В.

Вячеслав Вангрет   31.08.2022 13:40     Заявить о нарушении
Рада такому восприятию🌞

Медея Миропольская   01.09.2022 08:33   Заявить о нарушении