Сердце музыканта или Великий А...

Ты говоришь мне о чувствах,
О страсти великой.
Как я должна поступать
В ситуации дикой.
И за короткий срок,
Что с тобой знакома,
Точно должна различить,
Где подводный камень?
Жаль, что клеймо "подонок"
Срочно нельзя поставить.

Не изливай мне душу
И не тащи на дно.
В этой холодной схватке,
Где уже всем все-равно,
Есть одно невесомое, 
Только конкретное "но".
Что ты там говорил?
Чувство, как музыка льётся?
Милый, при слове "нет",
Ты даже не стал бороться.


Рецензии