Непобедимая Россия

Не по зубам вам матушка-Россия, не по зубам!
Поклон за это нашим дедам и отцам!
Поклон  российскому солдату, кто в бою
Отважно защищает Родину свою!

Поклон всем матерям,  что воспитали сыновей!
За боль их в сердце, недоспанных ночей!
Поклон всем жёнам, кто с тревогою живёт,
Растит детей, героя мужа верно ждёт.

Страна Россия испокон веков
Плодила  сильных духом мужиков.
И если кликнет встать  и защищать,
Поднимется вся Русь, святая рать!                19. 08.22


Рецензии