Сейчас пойду на именины - И. Губерману

Сейчас пойду на именины,
явлю к напиткам интерес,
и с ломтем жареной свинины
я пообщаюсь наотрез.
(И. Губерман).

Об именинах вспомнил резво я,
А без подарка бабе - к ругани:
Иль заявиться нынче трезвому?
Но так и дата ей... не круглая!


Рецензии