Посланник

Я посланник, а точнее я почтальон
Что несёт в себе много конвертов.
В них записано обо мне и о мире моем
Где рождён , что несу я свету.

Я посланник, а точнее я почтальон
Я несу в себе людям конверты.
Этому я отдаю тепло,
Этому делаю в среду смету.

Я всего лишь посланник Я почтальон!
С гордостью провозглашу!
Я посредник между миров,
И за возможность небо благодарю.


Рецензии