Достоинство

Достоин-Ство!
Достоин Я Всего! Я ЧелоВек!
Я ЗаЯвлЯю Смело и Открыто, что
Я Достойный Воин Света!

Я Есть ЭнергиЯ ПервоТворца!
Я Есмь Свет и Любовь и РАДОСТЬ!
Я Есть Божественная Жизни Сладость!
Я Есмь ИсТочник Своего БытиЯ!

Я СоТворЯю Свой Мир ЛюбЯ!
Я уМилЯюсь СоТворением ПервоТворца!
Я уПодоблЯюсь Богу, что во Всех Нас За-КЛЮЧ-ОН!
Я Поднимаюсь с колен во Весь Свой Исполинский РОСТ!

Я Достойна и Я Светла!
Я Жизнь Свою ПроЖиваю в мОМенте,
НаслажДАЯсь Всей Палитрой
Красок и КРАсоТЫ Творца!

Я ПоЗнаю Новую СебЯ!
Я ЖИВА!!!
Я Творец! Я Свет и Я Сила!!!
Я Жизнь Сама!!! Я ВСЕгДА Любима!!!

19-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии