Бесполезные руки

Бесполезные руки станка не касались.
Не падали железом на подпол.
Не бросали в огонь письмена.
Но стали только приложением -
К камню, который выточила из скалы вода.
К ветру, который подул из сквозняка,
К темноте, которая так громка -
Как кромка от вечного молчания
До звонка.

6.03.22


Рецензии