Нас увозил фортуны поезд - И. Губерману

Нас увозил фортуны поезд,
когда совсем уже припёрло,
везде сейчас дерьма по пояс,
но мы-то жили, где по горло.
(И. Губерман).

Когда придет отъехать срок,
Блажит еврей как по козе:
Он на Руси был, как пророк,
А там пророчествуют все.


Рецензии