В том краю

В том краю сирень намного слаще,
А июльский вечер полон грез.
Заставляет сердце биться чаще
Блеск пшеничных девичьих волос.

Золотистых локонов сплетенье,
Словно волны буйствующих рек,
Заплетают косы сновидений,
Под истомой падающих век.

В мареве густого аромата
Старый сад величие хранит,
Все скользит и катится куда-то,
Обратясь в черствеющий гранит.

В том саду закаты и рассветы
Довелось встречать нам на двоих.
Захлебнулось каторжное лето,
Оставаясь в родинках твоих.


Рецензии