Если

Если вдруг меня не станет,
Вы не лейте горьких слёз.
Я из падших не восстану,
Не вернусь из мира грёз.

Если вдруг меня не станет,
Помрачнеет старый сад.
Ты раскрой пошире ставни,
Пусть заходит аромат.

Если вдруг меня не станет,
Опустеет отчий дом.
Ты зажги скорей лампаду
У намоленных икон.

Если вдруг меня не станет,
Не угаснет чувств огонь.
Я любить не перестану.
Буду я всегда с тобой.

19.08.2022
18:00


Рецензии