Муравьи и кошки

не представляю в каком ужасе они живут, пока не привыкнут,
ведь их окружают или попадаются на дороге великаны.
Идут великаны и земля от шагов трясётся!

Прочла, раньше жили люди-великаны - 3-4 метра.

___


Рецензии