Не нужно говорить, ты сам не веришь в это

Не нужно говорить, ты сам не веришь в это.
Не нужно обещаний, когда ты снова лжёшь.
Зачем просить и верить в бессмысленное «где-то».
Слова твои, как птицы взлетели, не вернёшь.

Себе ты неподвластен. А, может, лишь запутан.
Бесстыдство принимаешь. Оно тебе во вред.
Не нужно обещаний, не нужно слов напрасных.
Твоё «табу» - хрустально. Разрушил и «Привет!»


Рецензии