Ромашка

На лугу зелёном
Красотень видна:
В нём растёт ромашка,
Вижу сдалека.
Подойдя поближе
Села у цветка,
Полюбила парня
Погадать пришла.
И сорвав ромашку
Причитаю я:
Любит иль не любит...
Выпало, что любит.
Ты прости цветочек-
Белый лепесток,
Что тебя сгубила,
Жизнь твою лишила,
А на следующий год
Прорастёшь ты в точь.
Зацветёшь ромашка!
Кто-то придёт вновь...


Рецензии