Цвета и цветы

Мир представляется в цветах, и как в растениях, так и в цвете,
В нём разноцветье на устах, таким его рисуют дети,
С чела оранжевый букет спадает вихря лепестками,
Вот беды есть, а вот их нет, своей судьбы не знаем сами.
Кристальных истин водопад нам посылается от Бога,
Весенний звон и листопад, и пусть растёт внутри тревога
За жизнь души, за белый свет, за счастье, коего немного,
В цветах рождается сонет, и меж цветов бежит дорога.


Рецензии