Не ошибается тот, кто не живёт

Не ошибается тот, кто не живёт.
Целая жизнь дана для знаний,
Кто то  чашу знаний жадно пьёт,
А другой прольёт без колебаний.

Обернуться назад, увы, уже нельзя.
Только вперёд бежит наш век.
Можно по другому всё начать,
Чтоб достойно мог жить человек.

Не ошибается человек случайно .
Он ошибается однажды и спустя.
Быть может он оступился нечаянно,
Но не случается случайно и пустяк.

Никто не знает есть судьба иль нет
Нам сверху дали, когда-то выбор.
Поэтому ошибки быть не может,
В конце туннеля всегда просвет.

Мы рождены, чтоб ошибаться.
Учиться верить и прощать.
Другим дать шанс не заблуждаться.
И по другому жить начать.


Рецензии