Я верю, что начнется волшебство

Я верю, что начнется волшебство-
И прилетят стрекозы среди лета
И будет радугой душа согрета
И в Слово превратится естество.
Я верю, что начнется Волшебство-
Как только белый лист в руках и ручка
И тишина: все совпадет, как Случай!!
Проявится.Появится.И вот,-
Как пьеса сыгранная на трубе
Про снегопад и мост, коня и Питер,
Стихи мои отправятся к тебе!!!
Но я дарю их всем, ведь я - Даритель!!
Мне кажется, начнется Волшебство,
Как только вдруг подумаю: люблю я!!!
Есть в августе заветное родство,
Не спать полночи - память поцелуя!!
Есть в августе заветная черта-
Мечтать о путешествиях, он снится.
И волшебство- жара и немота
И бабочки и в Питере плюс тридцать!!!


Рецензии