Вечная любовь

Та безответная любовь
Кусает чувства до мертва
Не буду я и вновь с тобой
А ты уедешь на века

Безумная моя ты боль
Как жаль что все же не со мной
И не могу я отпустить
Из чувств повязанных с тобой

Да я пытаюсь убежать
И с глаз долой из сердца вон
Во снах приходишь ты ко мне
Повтор извечный вновь и вновь

Простить себя я не могу
Ведь ты достойная любви
Со мной лишь испытаешь ты
Разочарование, прости.


Рецензии