Сквозь сумрак обиды сочится рыданье

Сквозь сумрак обиды сочится рыданье
И сбивчивость речи, тоска наказанья.
Тот плач разносился по улицам тёмным.
Слова утешения в воздухе сонном.

И хлынули слезы, и замерли мысли,
И вырвался крик, и руки повисли,
Когда мы тебя навсегда потеряли.
И наши сердца против смерти восстали…


Рецензии