У врачебных тоскуя дверей - И. Губерману

У врачебных тоскуя дверей,
мы болезни вниманием греем
и стареем гораздо быстрей
от печали, что быстро стареем.
(И. Губерман).

Старость - это вовсе не мытарство
И не компаньонка-бесприданница:
Клизмы, поликлиники, лекарства -
Жизнь, походу, только начинается!


Рецензии