Стих Я люблю бывать на море...

Я люблю бывать на море —
Наблюдать красивы зори!
Шум волны, морской прибой —
Отдыхаешь здесь душой!

Я хочу скорей на море! —
Про дела забыть и хвори,
Про работу, огород —
Отдохнуть от всех забот!

Брось подальше телефон
И врубай магнитофон!
Ешь, купайся, загорай —
Ты попал в наземный  рай!

Загорая, не сгори —
Кремом все места натри!
Отсыпаясь, не проспи —
Отдых весь не пропусти!

Жизнь без дела нелегка:
Найди ракушек с полмешка,
Построй замок из песка,
Или смешного чувака!

Наблюдай за звёздным небом!
Поедай консервы с хлебом!
Порыбачь и поныряй —
Краб, креветку поедай!

Карты, cемечки, шарады —
(Прикольнуться тоже надо).
Пиво, алкоголь, шашлык —
И доволен твой мужик!

Что ещё для счастья надо:
Смех детей, семьи вся рада! —
И у шумного костра
Слушай песни до утра!

     (6.07.22)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.