Профсоюзы

Профсоюз фундамент прочности
основа основ законов и прав,
согласование гарантий трудящимся
вошедшим в профсоюзный состав.
Как всё в прошлом 
так запало в душе,
Лидером быть непросто,
решение вопросов, гармония в душе.


19.08.2022


Рецензии