Печаль

Печаль, она, да без неё же
Ну как нам радость ощутить?
Лишь только с ней прийти к нам сможет
её безудержный мотив.
Потосковал, побыл в печали
Часок, другой, а может день,
Понять тебе возможность дали,
Не всё решает в жизни тень,
И вот вновь радости в восторге,
Ну сколь печалиться, душа.
Ей не нужны с печалью торги.
И в дружбе с ней жизнь хороша!


Рецензии