***

в попытке бога достучаться
можешь свечей наставить в ряд
можешь хоть на ночь там остаться
ты можешь делать все подряд

но будешь слышать как ключами
превратник Петр гремит в ответ
ведь бог не дружит с палачами
им входа в храм небесный нет

ты стал подобием двурогих
во имя мира и добра
и в ад ведет твоя дорога
домой конечно же не в рай


Рецензии