Улыбайся!

Даже если устанешь от боли,
Иль наделаешь много ошибок,
Ты в кулак собери всю волю,
Слёз не лей - надари улыбок!

Да не хмурься когда ненастье,
Улыбайся всем бедам назло!
И не жди от судьбы участья -
Живи так, чтоб во всем везло!
 
Улыбайся - никак иначе!
С ней тебя никогда не сломить!
Помни, есть у тебя задача:
Не для, ради - во имя жить!


Рецензии