Спас

Спас ! Улыбки на лице,
Сын во Славе нам явился,
ВЕРУ дал ОН на кресте,
Чтобы, в сердце Свет пролился.

Свет дорогу нам укажет,
Ко спасению души,
Кущи райские покажет,
Всем, кто молится в тиши.

Груз грехов нас тянет в бездну,
Искушений через край,
Молим, укрепи надежду,
Укажи дорогу в рай.

Поднимаясь в гору жизни,
Что в конце пути найдём?
Дай нам сил преобразиться,
Праведным идти путём.


Рецензии