Скоро осень

Осень скоро,  куда деваться?
Лето кончилось,  почему-то.
А зачем? Ничего не понятно,
Продолжалось бы, было б круто!
Было б весело,  искупаться,
Загорать и потеть под солнцем
На конях по лугам кататься
И поить их водой с колодца.
Но в садах пожелтели листья
И пожухли цветы на клумбах,
На траве, по утрам, искрится
Иней. Льдинки кругом на лужах.
В общем осень. И в чёрных тучах
Зреет сплин и хандра с ковидом.
И лишь тоненький солнца лучик
Очень радует своим видом.
19.08.2022


Рецензии