Твои глаза, как два Медео 1994, 2022

Твои глаза, как два Медео,
сверкали холодом и льдом,
ты вновь мне отказала, дева,
наполнив грустью сердца дом...
Не сплю, луна качнулась влево,
стихи слагаются с трудом,
моей печали королева,
напрасно не бледней от гнева,
ответь ты мне: "виновен в чём
я пред тобой7 " Не жги отказом
опять ты сердца моего,
не прибегай к жестоким фразам,
не обжигай опять мой разум...
Луна глядит печальным глазом,
ночь, тишина, и ничего...             


Рецензии