А сколько звёзд скрывает мгла

Комментарий к: "Вы правы. Некуда спешить"

Елена Солонина
9 часов
"Степей, лесов, полей и рек
Любовь на веки вечные
А не из банка чек"


Из банка чек? Держи карман... Внутри больших голов
Не тесно залежам ума без пары добрых слов...
Зато, как водится, степей не вычерпать простор...
В потоках звеньев и цепей помноженный на сто...

Среди лесов полей и рек с боков и впереди...
Любви на весь квадратный век, там точно, пруд пруди!
А сколько звёзд скрывает мгла, галактик и планет...
Но, к сожалению, зрячих глаз снаружи часто нет.

19.08.2022


Рецензии