Сердце стремится покинуть грудную клетку...

Сердце стремится покинуть грудную клетку,
Мысли, как паразит - об одном и том же,
Знаешь,такое случается крайне редко,
Но как оказалось, ты у меня под кожей.

Ты словно наркотик, которого вечно мало,
Хроническая зависимость - мой диагноз,
Знаешь, такое бывает, точнее стало-
Мне без тебя ничего не приносит радость.

Ты - яд в моих мыслях, вдыхаемый внутривенно,
Мой хаос, бардак, энтропия последней стадии,
Знаешь, такое случается крайне редко,
Но тело и сердце тебе беспощадно сдались.

Ты - мой эшафот, но к тебе без всякого страха,
Ведь я - узник , который сам идёт к палачу,
Знаешь, такое бывает, точнее стало-
Я без тебя уже ничего не хочу.


Рецензии