Сегодня пасмурно с утра

Сегодня пасмурно с утра
И ветер дует безустанно,
Не за горой осенняя пора -
Багряная царевна несмеяна.

На ней наряды золоты,
Обуты ножки в бархат.
Но  в сердце нет теплоты
И красота, как мишура дурачит.


Рецензии