Каждый представлял её по-разному...

Для кого-то любовь - фейерверк без конца,
Вереница красивых и ласковых слов.
Как в кино, мы стремимся узреть чудеса,
Но к иному сюжету не каждый готов...

"Уж не столь ослепителен блеск мишуры...",
Хоть такою довече она и была!
В мелочах видеть счастье разученны мы,
Ожидая лишь праздника гул на века.

К сожалению, немногим теперь удивишь
Тех, кто жить разучился сегодняшним днём,
Ведь пока о вчерашнем жалеешь, грустишь -
Этот день уже не наверстаешь потом...

Нам извечный вопрос в голове не унять -
Где и как научиться счастливыми быть?
Но, порой, для того чтобы это понять,
Нужно счастье самим научиться дарить!


Лето, 2022


Рецензии