За твою святую тишину

За твою святую тишину,
Небо,
Я молюсь благоговейно.
Бросил дождь прозрачную блесну
В реку - ловит тайны откровенья…

Навернется первая слеза
Бури, умиренной покаяньем.
И забьет родник, чтобы весна
Расцветала в сердце состраданьем.

Плачет, плачет дождик в три ручья,
Троица Святая Нераздельна!
И заупокойная свеча
Ратует за жизни продолженье…

За твою святую тишину,
Небо,
Я молюсь благоговейно.
К ней душой израненной прильнуть
И в Преображение поверить…

Дай нам, Боже, радужной слезы
От любви и нежности друг к другу,
Слышать чудодейственный призыв
Спаса взять Планету на поруки,

Чтоб не растерялся человек,
Созданный Творцом для созиданья,
Чтоб она и он из века в век
Отроду до вздоха расставанья.


За твою святую тишину,
Небо, я молюсь благоговейно,
Чтоб вернулись муж, и сын, и внук
С тех полей, где тьму врачуют светом.


Рецензии
Леночка, остается верить и любить... хотя с каждым днём сложнее... Мира всем нам!

Алина Анатольевна Коптева   16.10.2022 20:12     Заявить о нарушении
Алиночка, все понимаю, обнимаю! Молюсь за наших ребят! Берегите себя!

Елена Царёва-Блохина   20.10.2022 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.