П. И. Буравлёву...

Сгорел очередной болид
На постзакатном небосклоне...
Душа печалится, болит
На Млечном августовском фоне.

Рождая перлы, острый ум
В короткий стих вложить мог чувства,
И сатирическое стусло
Любых трезвило вольность дум.

Изящен, самоироничен
В делах он был и на словах,
Ручник-жестянщик, эксцентричен,
С листа металла делал "Вах"!

Сто "Д" вперёд даю, ребята,
Бессилен вашний автокад!
Во чьих руках ума палата,
Тот невещественно богат!

Вторая гильдия поэтов
Культурный уровень блюдёт,
Из бесфамильного куплета
Народа песню создаёт.

Вот так, и жили две личины
В одном гранёном стаканЕ,
Лишь настоящий мог мужчина
Испив его, быть...на коне.


Рецензии