Стою

Зашёл не надолго ,
А для ...,
Не только чтоб черви " постили "

Потом ... ,
Удивляясь с меня ,

Растущего в души
Занозами .

Болтая всю ночь напролет ,
Расставив ловушки смыслов ,
В надежде , что кто - то возьмет
И чувства о лист высморкает  .

Чтоб легче дышалось ...
И тут -
В послеповатой братии ...
За несколько малых секунд
Возникнуть вокруг
Симпатией .

И если есть Цезарь -
Есть Брут ...

Меняйте на вкусный фрукт ,
Слащавые речи подонков
Рваное - там , где тонко ...

Они того не поймут .

Им надо , чтоб было звонко ...
Монетно и эпатажно .
- Кому и когда это важно ?

До криков охоч лишь салют ,
Сгорая в ночи над башней .

За лирику ж ...
Рожу бьют .
Как было увы не однажды .

Зашел ... ,

И уже на краю .

А , впрочем :
- Не так уж важно .

- Стою .


Рецензии