Заметки круги на полях

Зачёт, почти, что, сдан.
Кармический экзамен.
Заметки на полях
Политы потом.
Морщины,
Борозды.
Капает
Со лба.
Рожай
Судьба.
Езжай
В осень
Жизни.
Солнце
Мыслей.
Праздник
На страницы
Книги Со-Бытия.
Природа и стихия.
Рассказ о чём то, он -
Что было, есть и потом,
Когда, будем, мы, на том...


Рецензии