Ташкент-Сеул-Ташкент

В конце времен, на берегу веков
Мы рождены не в городе печали,
От жителей избавлен, от "оков".
Потерь считать мы, к счастью, не устали.

Пусть встреча суждена была судьбой,
Значенья меньше придавать теперь не станем,
Под капель стук, да азиатов вой,
Я в сердце отчего-то сильно ранен.

Чинары, может, попадают в рай,
Туда, где нет безумцев беспредела,
И где одноэтажности покой,
Толпа еще разрушить не сумела.

Да, под песков бесшумный вальс-бостон
Ветров пощады ждать, увы, не стоит,
Последней песни лебединый стон.
Иным моя любовь его запомнит.


Рецензии