На пор тале

 Мечты, мечты - всегда несут быстрее,
 Чем кони, чем болиды, чем ракета...
 Я в книге запишу всё это -
 И... С книгою дождусь - рассвета.

Миры, миры - такие разные, и всё равно похожие,
Есть что-то общее, хоть и цвета иные...
Зажиточные, бедные, прохожие -
Есть черно-белые, а есть - цветные.

 Обиды, радости и разочарования -
 Приходят и уходят чтоб вернуться.
 И встречи... Вновь сменяют- расставания,
 Дай бог нам безошибочно - проснуться.


Рецензии