Город фонтанов

Страна без края,
Горы, степи на ветру.
Народу силы придавая,
Из ГУЛАГа построила Караганду.

Друзей приобрёл много,
Город - всюду знакомые лица!
Все в Караганде дорого -
Разве молодость может забыться!

Город шахтёров,
Как можно не восхищаться!
Город фонтанов,
Как можно не вдохновляться!

Стадион на проспекте,
Восточный базар...
Все на месте-
Жаль название изменил бульвар.

Город степной
Ты ещё молодой!
Друзья постарели,
Жаворонками поют тебе трели!
              15.08.2022 год
               Набатов Александр


Рецензии