Танцевали

Гуляли вдвоём, мечтали вдвоём.
Танцевали с ветром, солнцем и дождём.
Под радужным мостом
Танцевали на песке вдвоём.
Так любили риск, любили высоту.
От танцев на краю захватывало дух.
Огромный мир у ног
Был так заманчив и широк.

Любили вдвоём, летали вдвоём.
Танцевали вечность, жили одним днём.
Под пение цикад,
Как деревья, качались в такт.
Так любили ночь, любили темноту.
От магии ночей захватывало дух.
Земля была танцпол,
А звёзды – светомузыки узор.

Потанцуй со мной,
Потанцуй со мной,
Потанцуй со мной,
Потанцуй со мной.
Потанцуй со мной,
Потанцуй со мной,
Потанцуй со мной,
Потанцуй...

Примечание. Текст написан на мелодию Past Day — Beyond the Horizon (https://youtu.be/hPlY7nKBm0g).


Рецензии