Раны зашивая

Наивно было верить в то,    что отпустило,
Нет оказалось, всё совсем не так,
И глупо наскоро решать, что позабыла,
Хоть часики не замерли - ... тик-так...

Ломает изнутри, терзает лихо,
Все рамки и запреты хочет в хлам
Сломать, одно желание, что тихо
Томится в глубине, укрывшись там...

Из сил последних раны зашивая,
От пыток ты страдаешь всякий раз,
Себя за эту слабость не прощая,
Прощаешься с несбыточным сейчас...


Рецензии